Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
950 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Abbiamo tutti un motivo per piangere, per incazzarsi, per smettere di credere e di sognare. Un(…)
[Senza titolo]
Poesia
Guardali, tutti in fila in modo ipocrita. In attesa del loro momento di gloria. Impegnati a(…)
[Senza titolo]
Poesia
Hai mai visto la forza delle donne?! L'hai mai vista sconfinare oltre l'impossibile?! Ti assicuro(…)
[Senza titolo]
Poesia
Chi arriva nei momenti meno pensati della vita, in quelli più incasinati e meno perfetti. Chi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Nella vita impari tante cose, pure io ne ho imparate tante... Per crescere e maturare non è mai(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non sprecare tempo a cercare di cambiare le persone. A tentare di sistemare cose e situazioni(…)
[Senza titolo]
Poesia
Guardati! Guardati allo specchio e dimmi se sei così privo di difetti, errori e azioni sbagliate(…)
[Senza titolo]
Poesia
Parlare una qualità di molti, dimostrare una lacuna di troppi. Ognuno che vuol vivere come più gli(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi fermo qui, tra una lacrima e un sorriso. Mi fermo e assaporo il lento battito che si assesta(…)
[Senza titolo]
Poesia
Cerco un cammino a due, uno di quelli che non hanno pretese ma solo "Scelte". Voglio riconoscere(…)