Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
960 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Arriva un momento in cui ti guardi e ti ascolti. Un momento in cui qualcosa dentro te crolla come(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ogni tanto prova a chiudere gli occhi e a tornare indietro nel tempo. A tornare bambina/o. A(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quello che tu sei sarà svariate cose agli occhi del mondo. Per una parte di esso sarai come il(…)
[Senza titolo]
Poesia
La verità è che ci sono persone che ti capiranno sempre, nei momenti belli e in quelli più bui. Ti(…)
[Senza titolo]
Poesia
Quando giustificate atteggiamenti e comportamenti che non hanno giustificazione, lo fate perché a(…)
[Senza titolo]
Poesia
Posso anche essere una "Cattiva persona", dipende dai punti di vista. Però le uniche persone che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Essere un buon genitore non è mettere al mondo un figlio, dedicargli tempo e donargli affetto. Si,(…)
[Senza titolo]
Poesia
Faccio parte di quelle teste che non si abbassano. Di quelli sguardi che non si spostano. Faccio(…)
[Senza titolo]
Poesia
Smetterò di amarti in un giorno qualunque, senza rendermene conto esattamente come quando ho(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho finito la pazienza, la voglia di ascoltare, di capire e di tollerare. Ho finito la forza di(…)