Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
970 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Forse non sarò una di quelle donne che oscillano il culo per attirare l''attenzione. Non volteggio(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono cose che è giusto spiegare, per capirsi, per non perdersi e per rispetto. Poi ci sono cose(…)
[Senza titolo]
Poesia
La vita la voglio riempire di sorrisi. Di persone che mi fanno scoppiare il cuore di gioia e di(…)
[Senza titolo]
Poesia
M'incazzo... Si m'incazzo pure io! Mi incazzo quando mi si calpesta senza una valida ragione!(…)
[Senza titolo]
Poesia
Lascio la perfezione ai convinti, io di perfetto non ho niente. Lascio l'ipocrisia a chi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Io non lo so se tutto ci che ho fatto fino ad oggi sia stato giusto o sbagliato. L'unica cosa che(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non avrò mai paura di perdere qualcuno, di lasciarlo andare o di allontanarlo io stessa. Mi fa(…)
[Senza titolo]
Poesia
Chi si innamora raramente, non è una persona che ama "Poco", ma semplicemente una che sceglie chi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Vivo perché amo vivere e cerco di farlo al meglio. Non esiste il tasto "Impostazioni" sul(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ti rendi conto di essere una Donna Matura, quando il confronto più difficile e intimo lo hai con(…)