Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
980 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Poi arriva quel giorno in cui è sole pieno fuori e dentro te. All'improvviso è come se ti(…)
[Senza titolo]
Poesia
Una Vera Donna non finisce mai di imparare. E' proprio questo suo "Non sentirsi mai arrivata" a(…)
[Senza titolo]
Poesia
Credo nelle persone che hanno il coraggio di dire quello che pensano nel bene e nel male. In(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non ci saranno più parole di conforto per te. Non ci sarà più tempo per ascoltare e cercare di(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi pento, mi pento di tutto il tempo sprecato con persone inutili che non hanno saputo lasciarmi(…)
[Senza titolo]
Poesia
I rapporti non nascono perfetti. La stima e la fiducia non sono "Opzioni" acquistabili. I rapporti(…)
[Senza titolo]
Poesia
Troppo facile dire che "Uomini veri" non ce ne sono più... Come se di "Vere Donne" ce ne fossero(…)
[Senza titolo]
Poesia
Scusami! Scusami se non sono all'altezza dei tuoi "Raffinati" modi "Lecca culo". Scusami, se non(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non mi stupiscano le persone che fanno del male, ma coloro che continuano a perseverare nel(…)
[Senza titolo]
Poesia
Non mi è mai importato niente dell'opinione delle persone sul mio conto, figuriamoci se può(…)