Viola Corallo
Poesie di Viola Corallo
150 su 288
Sei
Poesia
Ti sento,
ti cerco,
ho bisogno di te.
Sei più dell'aria
che respiro,
dell'acqua
che mi(…)
ti cerco,
ho bisogno di te.
Sei più dell'aria
che respiro,
dell'acqua
che mi(…)
Giardiniere innamorato
Poesia
Mi toccherai
come se fossi un fiore
per grazia ricevuta
mi sfiorerai
solo per un brivido(…)
come se fossi un fiore
per grazia ricevuta
mi sfiorerai
solo per un brivido(…)
Irriverente
Poesia
Rincorro rotte, senza fiato, e ridescrivo luoghi.
Dalle note, ovattate, lo sento accanto il mio(…)
Dalle note, ovattate, lo sento accanto il mio(…)
Voglio essere dove sei tu
Poesia
Voglio essere dove sei tu
nel tuo cuore, nei tuoi sentimenti,
nei tuoi sogni
in metà della(…)
nel tuo cuore, nei tuoi sentimenti,
nei tuoi sogni
in metà della(…)
Per un attimo
Poesia
Facciamo così
per un attimo
dimentichiamo tutto quanto
i sorrisi spenti
le notti insonne (…)
per un attimo
dimentichiamo tutto quanto
i sorrisi spenti
le notti insonne (…)
Ossessione
Poesia
Che poi l’amore
Inebria e ossessiona
Disseta e affama
Dissolve e riempie
Disarma e(…)
Inebria e ossessiona
Disseta e affama
Dissolve e riempie
Disarma e(…)
L'amore ti consuma
Poesia
Toccare con mano
l’amore
è attizzare un camino
senza precauzioni
maneggiare il fuoco col(…)
l’amore
è attizzare un camino
senza precauzioni
maneggiare il fuoco col(…)
Da sola
Poesia
Ti aiuterai da sola
A fianco ai pensieri
Ad affrontare sola
I tuoi tristi giorni neri
(…)
A fianco ai pensieri
Ad affrontare sola
I tuoi tristi giorni neri
(…)
Tremo
Poesia
Come se io bruciassi
Come luce frontale
Come ghiaccio traditore
Come mondo di polvere
Come(…)
Come luce frontale
Come ghiaccio traditore
Come mondo di polvere
Come(…)
Il mio cuore
Poesia
Come se in un alito di vento
potessi respirare
tutto il mio destino,
come se potessi (…)
potessi respirare
tutto il mio destino,
come se potessi (…)