Quanto ti penso.

Il mio amore per te è vero
se solo sapessi
quanto ti penso.
Il mio amore per te è gentile
solo se ti prendessi il tempo
di guardarmi negli occhi
il mio amore per te è sincero.
Solo se tu fossi qui
porteresti la felicità al mio
cuore
Il mio amore per te è così vero
Se solo mi regalassi un indizio
senza di te mi sento niente