Viola Corallo
Poesie di Viola Corallo
220 su 288
Il fato
Poesia
Fato di ghiaccio
lascia ch'io getti
la verde pelliccetta
sui rosai
figli di un tenero(…)
lascia ch'io getti
la verde pelliccetta
sui rosai
figli di un tenero(…)
In ogni dove (4 mani con Giuseppe Iannozzi)
Poesia
Da Morfeo mi sollevo;
in meno d’un secondo
un’onda di luce buona
mi carezza il viso:
si(…)
in meno d’un secondo
un’onda di luce buona
mi carezza il viso:
si(…)
Ombre
Poesia
Ombre lunghe
sbiadiscono date
su lembi di sabbie
erose
e sospese nel tempo. Ombre(…)
sbiadiscono date
su lembi di sabbie
erose
e sospese nel tempo. Ombre(…)
*Il vero senso dei sensi*
Poesia
I nostri occhi servono per guardare,
ma anche per piangere
quando siamo felici o molto tristi.(…)
ma anche per piangere
quando siamo felici o molto tristi.(…)
Danza Antica
Poesia
Attimi impalpabili come brezza leggera
si rincorrono, radiosi, lungo il lungomare
Il primo(…)
si rincorrono, radiosi, lungo il lungomare
Il primo(…)
Le note della mia fantasia
Poesia
Ed ho colto un istante
dal linguaggio sottile.
M’ha sopreso e m’ha tinto
d’una rossa(…)
dal linguaggio sottile.
M’ha sopreso e m’ha tinto
d’una rossa(…)
Nuvole grandi (4 mani con Giuseppe Iannozzi)
Poesia
Quando il canto mio
non mi culla più,
al cielo
levo lo sguardo
e le nuvole cerco,
le più(…)
non mi culla più,
al cielo
levo lo sguardo
e le nuvole cerco,
le più(…)
Buona Notte
Poesia
Stanotte la sabbia disegna il volto della tua bellezza e brucia nella memoria
alla fine di un(…)
alla fine di un(…)
Aleggia il tuo tepore
Poesia
Aleggia in questa stanza
il tuo tepore,
lo sento sulla pelle.
Il sole nascosto da una nube (…)
il tuo tepore,
lo sento sulla pelle.
Il sole nascosto da una nube (…)
Estate
Poesia
Infuocato è il sole,
in uno specchio d'acqua
oscillo quieta.
L'azzurro cristallino
piace(…)
in uno specchio d'acqua
oscillo quieta.
L'azzurro cristallino
piace(…)