Soprattutto dentro

Come note
Inserite tra le righe
Di un pentagramma
Invisibile.
Come parole
Scritte su un foglio
Immaginario.
Come voce
Di anime inquiete
Che urlano
La loro tempesta.
Il rumore della pioggia:
Nulla da leggere,
tutto da ascoltare.
Fuori
Ma soprattutto dentro!