Aggrappiamoci a tutto

Ci vorrebbe una musica
da morire insieme
un Sì dopo il Là
‐tra un minutoluce dove sei?

non so il nulla che non sia
davvero

ci vorrebbe uno spartito
da registrarci, fino
allo sbiadire del segno

ci sarebbe mai
un’orchestra
disposta a suonarci?