Albeggiare tra sé

In cima alla notte
il mio risveglio
che domanda di te 

tra due virgole
di passaggio

Nessun inciso
nessun segnale
È  solo il merlo
che
tra gorgheggi

due volte
fischia il mio nome
dalla lettera u