Mascherata

Continuiamo a metterci
Maschere su maschere
Non ci bastano mai

Nel clou della finzione
Finiamo per scavarci
I rimanenti lati oscuri
Sfigurati dall’intrallazzo
Carnevalesco

Sfilando in ritmica casualità
Confusi felicemente
Nel grasso coagulo
Di smorfie fischi e sberleffi
In cerca di regia

Grottescamente
Portiamo in scena
La realtà