All'origine dei miei primi incanti

Mi è estraneo questo tempo
che rincorre tutto quello
che non mi parla,
mentre io ritorno all'origine
dei miei primi incanti.
Sono dentro
una immaginazione
che mi fa attraversare
luoghi che non hanno nome;
il sole all'orizzonte
domina i paesaggi
dentro ai miei occhi,
poi, arriva la notte
a posarsi ovunque
ed ogni sogno
cesello nel silenzio.