Io sono la crepa

Quelle distanze
che sono nate dentro di noi,
sono come fredde giornate
che si dileguano
in un sorriso amaro
ed io che ti amavo
e non te lo dicevo,
io che ti adoravo
anche se non ti credevo.
Lividi a forma di stelle
nei cieli notturni dell'anima,
io sono la crepa
da cui passa il ricordo
del nostro stare insieme
tra respiri d'infinito.