Alla poesia

Al viaggio.
Al tempo che rimane.
Alle rondini che tornano
alla pioggia che cade,
ai fiori di campo.
Alla pace
al pane
al vento di mare
ad una madre.
Alla voce che trema.
Alle radici.
Alle cicatrici.
Agli occhi tuoi,
alle tue labbra
ai tuoi capelli
ai tuoi silenzi.
Al tramonto.
Ed e' vita.
E questa sia.
Alla notte che si avvicina.
Alla poesia.