Amami fino a lasciarmi andare

Amami fino a lasciarmi andare.
Ti auguro la felicità
Invano cerco di curare la solitudine
Or che l'esistenza è divenuta resistenza

Quanti uomini morti per la verità
Vorrei esser folle
Pur perdendo l'anima
Per condividere l'amor che ho per te.

Stringerti al cuore
Sentire la parte migliore di te
Sentire il tuo respiro
Vivere per te
Come la nascita delle stelle.

La tua parola m'uccide
Il sentimento tuo è arsenico
Cerco d'uscir dall' illusione
Di non provare nulla
Di non danzare sotto la luna
E che le nostre azioni ci bruceranno in eterno.

Senza te son solo
Senza te non ho amore
Eppur mi completavi
Eri ciò che desideravo,
E ora piango invano avvelenandomi il pranzo.

Mi manchi più di prima
Ma il nostro legame non poteva durare.
Con te ero in paradiso.
Perciò amor mio,
Amami fino a lasciarmi andare.