Amore fra le rughe

Ho visto rughe
profonde solcare
vergini spazi
‐ di vita vissuta‐
Ho visto in quei solchi
antichi enfatici naufraghi nuotare:
‐ giovani vite ‐
uggere esistenza
nutrirsi nascere crescere
essere uomini
Amare
Ho visto uomini amare
rughe profonde disegnare
Disegnare:
polpastrelli leggeri delicati innamorati
solchi di rughe
su fronti ricamare
vergini spazi
‐di vita vissuta ‐ 
È amore
che rughe non confonde
con vergini spazi.
È amore, nulla più.