Andiamo all' "Ambra"!!!

Che io giri per mare 
Fortunato mi sento
Se col sole accanto
Anche un dio mi sento

Fredda però giornata
Tira vento di scirocco
Coperta dalle nuvole
Son congelato…come un pesce stocco

Eh sì…il pesce stocco
A Reggio san cucinare
Non aspettate Capodanno
All’”Ambra" è d’assaggiare

Dal mare sento voci
E’ Giovanni con la chiamata
“Lillo!!!E’ sul tavolo!
Vieni a farti ‘sta mangiata!”

E allora…
Linguini cozze e vongole
Viva spatola a tortino
Tenero spada con le patate
Anche girato ad involtino

E poi…
Gamberi e calamari
Con insalata di pomodoro
Cipola e basilico
Aglio e tre fette di cetriolo

E poi...
Quattro olive locali
Con un bicchier di vino
Che mai fa male
S'è quello genuino 

Ve lo devo proprio dire
Tutto ben cucinato 
M'ha lasciato soddisfatto
Perché poco ho anche pagato