Angelo custode
Vivo nel sublime piacere
di render liberi i tuoi sogni
accarezzando la delicatezza d'ogni tuo volere
nell'immensa profondità del tuo esser donna
moglie amica amante
con la miriade di pregi e non pregi
che ti impreziosiscono
e svelano al mondo
la mia speranza al mio domani
E mi raccolgo
rinchiuso nella mia intimità
a pensare
a credere e vedere nel nostro amore
i nostri cuori che danzano
abbracciati a piacevoli voluttà
Noi
sempre insieme
a parlare ogni giorno alle nostre anime
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright