Angelo custode

Vivo nel sublime piacere
di render liberi i tuoi sogni

accarezzando la delicatezza d'ogni tuo volere

nell'immensa profondità del tuo esser donna
moglie amica amante

con la miriade di pregi e non pregi
che ti impreziosiscono

e svelano al mondo
la mia speranza al mio domani

E mi raccolgo

rinchiuso nella mia intimità

a pensare

a credere e vedere nel nostro amore

i nostri cuori che danzano

abbracciati a piacevoli voluttà

Noi

sempre insieme

a parlare ogni giorno alle nostre anime
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright