Poesia
Armonia di senno
Abbracciato
alla folta criniera
del mio destino,
cavalco le onde
del mio umore;
le orecchie tappate
dall'inchiostro
delle mie poesie
ad arginare
la voce delle sirene
che ammorbano
le mie giornate,
falsi miti
nutriti dalla corruzione
della società moderna.
E cavalcar logiche legate
al non amar ricchezze,
credere nella saggezza
della natura,
immaginare un mondo
con bimbi sorridenti
e sopportare
il peso della mia
umana miseria.
.
cesaremoceo