Auguri di capodanno

Addio anno che muori,
addio senza rancori
e tra calici tintinnanti
già strapieni di spumanti
porta via i sogni infranti.
Anno nuovo benvenuto
io ti accolgo con speranza
con il cuore ti saluto
promettendoti obbedienza.
Fai il bravo per favore
non portarmi alcun dolore,
porta gioia a tutti quanti,
che sian figli o genitori
rendi lieti tutti i cuori.
Dai su vieni avanti
a festeggiarti siamo pronti,
presto rullino i tamburi
son felici gli auguri.
.
cesaremoceo