Avere il meglio oppure niente(Etica moderna)

Nato anch'io in una cesta di vimini

ho vissuto percorsi d'evoluzione
a maturare inconsapevolezze

e innamorarmi di tutto ciò
che distrugge l'anima

raggi di sole pallido
a fendere le nebbie dell'insensibilità

con le emozioni a scegliersi da sole
e far condominio con i sentimenti

Avventurosi viaggi
a dar vita a ripugnanti discordie

leggende senza tempo
a far sciogliere viscerali orrende passioni

E scalare montagne
senza mai raggiungerne le cime

per combattere a fianco
delle orde del male

con le vittorie a diventare
il peggiore degli inganni

e nascondere inutili spregiudicatezze
e debolezze interiori
.
cesaremoceo
diritti riservati