Battiti di un cuore ardito

Emozioni decorate
di spirali d'intense passioni
color rosso porpora

le cui sfumature

assorte

semplici e meditate
nella loro fragilità
pallida e dolente

donano all'anima
vicinanze insolite e intense
di momenti di malinconia

E nuovi improvvisi desideri
salgono alla mente
a far risvegliare
pensieri di voglie nascoste

sospinti dai battiti
di un cuor che ancor comanda.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r