Poesia
Ben arrivato,amico mio
E subito
abbandonai ogni desiderio d'opporti
resistenze di qualsivoglia natura
immediatamente
a mettermi in corsa
alla stessa velocità con cui mi hai preso
Felice
che abbia scelto me
e lasciato in "pace" i miei cari
ho capito da subito che dovevo accettarti
che il sottomettermi alla volontà di Dio
fosse l'unica scelta possibile
Così t'accolgo con rassegnato vigore
con le mie certezze
che rendono più dolce
il terrore impresso in quest'attesa
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc @ Tutti i diritti riservati