Ben arrivato,amico mio

E subito

abbandonai ogni desiderio d'opporti
resistenze di qualsivoglia natura

immediatamente

a mettermi in corsa
alla stessa velocità con cui mi hai preso

Felice

che abbia scelto me
e lasciato in "pace" i miei cari

ho capito da subito che dovevo accettarti

che il sottomettermi alla volontà di Dio
fosse l'unica scelta possibile

Così t'accolgo con rassegnato vigore

con le mie certezze

che rendono più dolce
il terrore impresso in quest'attesa
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc @ Tutti i diritti riservati