Bianca è la notte

Dopo un sabato di
illusorie speranze di lavoro...

Anche oggi è andata,
finalmente è finita
un'altra giornata.
Or anche senza fumare
e non posso più bere
mi resta soltanto
il mio passeggiare
tra le luci spente
del lungomare.
Solo,nella ninna nanna
silenziosa
dei miei passi, 
un freddo dolore
acuto e lancinante 
attraversa il mio corpo
a far complimenti
per la severa condanna:
sgorgare pensieri
a togliere il fiato
solcando onde
di vane attese
negli universi lontani
di contraddizioni continue
e approdare naufrago,
rabbioso e triste
su spiagge
di tenerezze logoranti
con lo sguardo sfuggente,
smarrito,
di chi s'è perso
tra grovigli
di desideri sgualciti.
.
cesaremoceo