Poesia
Canzone stimolante
Non c'è solo un momento
Che non pensi
I tuoi splendidi e luminosi occhi
I tuoi stupendi scuri capelli
Il tuo accattivante e radioso sorriso
La mia mano riesce continuamente
A scriverti i soliti e semplici versi
Mentre ascolto da lontano
Una canzone
Che tu come me apprezzavi
Sto ad ascoltarla immerso del tutto
Nei miei dolci pensieri…
Tu lo sapevi…
Sapevi che questa canzone
Questa bella canzone
Grazie a te
Stimolava i tanti ricordi
Ricordi di meravigliosi
Straordinari
Indelebili momenti