Tristezza assidua

Sento assiduamente tristezza 
Questa scorre nel mio cuore
Pieno sempre di te
Vorrei urlare al vento
Di spazzare via soffiando
Con forza tutta questa malinconia
Tutta questa fitta nel petto
Ancora opprimente
L'amore...cosa c'è di più bello...
Avrei però voluto essere solo
Dove nessuno mi potesse
Mai trovare e restare lontano 
Da queste amarezze…delusioni 
Che la vita poi crudelmente ti da
Sì...se dentro di me voglio
Che scenda sempre la serenità
Aprirò ancor di più la finestra
Affinché il vento potrà ancora
Entrare e continuare a portar via
Questo mio stato ancora triste...
Così deprimente
Devo continuare a farlo...
Non ho scelta