Poesia
Caos e Silenzio
Nel silenzio, voi
particelle di mia Essenza
in Caos dispersivo e vorticoso
pertugio cercate
Poi, lentamente
adocchiate il giusto posto
…
Piano piano
nel giusto posto poggiate
sostanza vostra
Nel silenzio…
piano piano
Shhh, silenzio mia Essenza
Da qui in poi "parola" torna
a voler vagare.