Chi sei tu

Chi sei tu

che di mie lacrime

ancor non nate

raccogli rugiada

Chi sei tu

che squarci veli

a bachi da seta

e d’amor morendo

anneghi nel mio mistero

Chi sei tu

che sciogli i miei tempi

e ne fai coriandoli d’istanti

Chi sei tu.