Ci vorrebbe

Ci vorrebbe un ballo scatenato
che desse un brivido da saetta
screziante l'orizzonte al tramonto
così che la Luna ad arrivare tarda
per le stelline confortate al volo
e che intravista la folle danza
al ritmo dei tuoni saltellano in cielo.

Piacerebbe una canzone urlata
che pazza ti girasse attorno
frantumando la barriera muta
che t'impedisce il passo
rendendoti pesante la vita
così da cambiarti in un altro
cui lieve sia esistere in terra.