Poesia
Come mi piace...
Come mi piace...
...che ogni momento
Della tua semplice vita
Sia sempre e solo
Dedicato a me
...che sempre mi pensi
Che il tuo tempo
Lo spenda solo per me
...che la tua mente
Standomi vicina
In giorni tanto tristi
Sia stata buona medicina
...che i tuoi pensieri
Sian sempre miei cari
E assidui compagni
...che il mio cuore
Di te malato
Si sia aggravato
E mai guarito
...che siamo vicini
Ancora attaccati
Come "veri" innamorati