Poesia
Come un bell'arcobaleno
Mi piaceva
Stare e parlare con te
La tua bellezza
M'inebriava i sensi
Eri un sogno impossibile
Avveratosi all' improvviso
Mettendo del sale
Nella mia insipita vita
Facendomi sprofondare
Nei tuoi occhi scuri
Che fortuna viverti tutta
Non solo sognarti
Adesso sto bene veramente
Ti ringrazio per avermi
Cambiato la vita
Con quello che mi hai dato
Per averla colorata
Apparendo nel mio cuore
Come un bell'arcobaleno