Come un bell'arcobaleno

Mi piaceva 
Stare e parlare con te 
La tua bellezza 
M'inebriava i sensi 
Eri un sogno impossibile 
Avveratosi all' improvviso 
Mettendo del sale
Nella mia insipita vita
Facendomi sprofondare
Nei tuoi occhi scuri 
Che fortuna viverti tutta 
Non solo sognarti
Adesso sto bene veramente 
Ti ringrazio per avermi 
Cambiato la vita
Con quello che mi hai dato 
Per averla colorata 
Apparendo nel mio cuore 
Come un bell'arcobaleno