Confine tra cielo e mare

Mentre l'alba ruba il rosso al mio cuore
il cielo trabocca di mille colori
Piegata or sono su questa fresca spiaggia
ne sento il profumo
e il soffio del mare.
Ora non voglio voltarmi indietro
voglio il sole
voglio il suo calore.
Non voglio pensare a te
Non voglio pensare a niente.
Domani ho altro da pensare
Oggi voglio il sale, il sole,
e il confine tra cielo e mare