Poesia
D'essere niente
Vivo
ora che ho perso
tramonto d’occhi
tristi – e l’ora s’appressa.
Vivo
nel vuoto di sospiri
d’essere niente
assenza.
Vivo
nel buio
levigato
da luce d’estasi.
Vivo
nel gelo privo
di memoria
dell’onda senza mare.
Vivo
di morte
putrefazione
del tuo bel fiore ambìto.