Poesia
Da vecchia
Da vecchia, imparerò
l'indicibile essenza delle rughe
in trama estesa
assolta da una bellezza effimera.
L’albero sempre più blu
già mi trema, rizoma nelle vene
prosciugando l’ardesia.
Sabbia e diamante
rifletterò bagliori
in muta foce
una ballata in cenere
mi sveglierà, dopo che un sogno
trasalirà d’insonnia
profondamente mia.