Dagli alberi

Non conosco i nomi
degli alberi,
ma conosco il loro silenzio,
che genera poesie
accennate al cielo.
Nei nodi del legno
si lega la forza con la
bellezza,
i rami e le foglie
disegnano esili mani
che accolgono
i racconti del vento.
Dagli alberi nasce
una ritrovata saggezza,
che la terra porta
ai passi dell'uomo,
dagli alberi inizia
ad effondersi il divino.