Dal buio alla luce

Racconto il mio mondo
facendolo in maniera sottosopra
educata fino a un certo punto
e rimango lá sospeso
come fossi in vacanza
senza togliermi dalla penna
né parole né rime
Graffiante anche contro me stesso
nel mio conversar con la morte
provo a trattare con la vita
senza che abbia mai avuto successo
affrontandola a modo mio
da uomo libero
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati