Davvero...

Un giorno ti svegli, capisci di aver sbagliato tutto, e cerchi inutilmente delle vie d'uscita... poi però ragioni, ti siedi, fai mente locale e dici: va bene da oggi cercherò di non sbagliare, da oggi affronterò i miei problemi, da oggi... eppure oggi non riuscirai a fare granché, eppure oggi pioverà, eppure oggi...
E' INUTILE PIANGERSI ADDOSSO, E' INUTILE RIMPIANGERE CIO' CHE NON SI E' FATTO.
BISOGNA SOLO COMINCIARE A VIVERE DAVVERO.
E DAVVERO CAMBIARE!