Dei miei versi

Dei miei versi
ho fatto coltelli
Armi improprie
pronte a colpire

Sono sincera
volevo ferire
ricambiare pena
per pena …

Al cuore indurito
l’indifferenza
non appartiene...
pecco certo di superbia

Andrò all’inferno
ma non importa
io l’ho vissuto
su questa terra.

Io non perdono
non piego il capo
non mi chino
davanti all’uomo.

Ho troppo sofferto
per questo non tremo
Ogni giorno nasce il sole
ma inesorabile tramonta …