Dimentichiamo,amici miei,il frutto settembrino...
Dimentichiamo amici
il frutto settembrino
e che sia lieta la vita
finchè in Noi regna la Speranza
Ancorato saldamente alla mia finitezza
traggo forza dalle debolezze
nelle visioni scaturite
dalla penna caustica e provocatoria
a pormi il problema del futuro
voltando lo sguardo
verso l'ossessione del passato
Con le radici ben piantate
nella mia natura
escludo armonie prestabilite
vecchie arsenali dell'anima
senza macchia e senza paura
a esaltare le teorie del complotto
marche di conformità di un destino
che si diverte a essere se stesso
sotto la forma d'altro
Rapido fugge il tempo...
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright