Domani il cuore

Domani il cuore
tornerà nel suo angolo
a guardarti da lontano,
ma oggi vuole uscire,
cercarti, parlarti,
stringerti e insieme volare.
Domani forse starò male,
oggi chiudo gli occhi
sul tuo petto
e questo mistero d'amore
respirare,
tu sei la Poesia
che ogni giorno vorrei vivere
e a me trattenere,
ma senza darti il peso di catene.
Domani avrò un ricordo di te
sempre più dolce
da portare nelle vene.