Poesia
Duetto in amore
Di specchi sono fatta
E di mani sconosciute
Sete ho di te
Ma la tua lingua è cieca.
Bramo dissetarmi alla tua fonte
Saziarmi del tuo nettare
Inoltrarmi tra i sentieri della tua intimità.
Sentire così i nostri corpi intrecciati
Sui fili sottili del desiderio.
(BC&FM)