E consumarmi sotto le stelle

Vorrei trovarmi
sul confine di un tuo sogno
e restare a respirare
la magia che hai dentro.
Vorrei incontrarti
nella penombra della sera,
per camuffare i miei occhi
lucidi di pianto e di anima,
che cercano il permesso
di guardarti.
Vorrei il coraggio
di parole da dirti
prima di naufragare
e consumarmi sotto le stelle,
nel desiderare la tua presenza.