Falene di sera

Falene fra le lampade di una sera
mi mostrano ombra di ali,
che disegnano montagne, fiumi,
torrenti e valli,
pianure, alture,colline, isole,
mari e navi importanti,
che approdano sulla terra dei sogni,
dove depongo i miei dubbi,
per iniziare a vivere nella certezza
dell'inesistente,
credo alla magia che l'amore
ricava dalle stelle,
per racchiuderla negli occhi,
una magia che resiste
alla più cupa delle notti,
dove il silenzio si fa pesante,
dove un dolore può essere grande.