E mi nutro(no) d'illusioni

Poesie d'amore

monologhi a due voci

di sapori eccitanti
che avvolgono l'anima

accolta da magie
che spengono vagiti di stelle

e accendono iridescenti lucille

emozioni degli inverni del cuore

eccitazioni d'ogni alba
e d'ogni tramonto

E vado mente per mente
a cercar conforto alla mia mente

a cesellare gioie improvvise

e nella paura di perdermi
trovare la voglia di fermarmi là

dove m'ha portato il cuore
.
cesare moceo
proprietà intellettuale riservata
copyright