.E' Natale

O mio Signore,
sei consapevolmente
parte di me,
mosaico sparpagliato
dentro il mio corpo.
Vivo di Te nell'aria che respiro,
nel silenzio delle mie notti,
nel freddo del mattino,
nelle carezze del vento,
nei contasti con la gente.
Sei l'eco dei miei pensieri,
la musica per la mia anima;
ogni cosa che vedo,
che ho accanto mi parla di Te,
le mie angosce,
le mie salite,
le mie discese.
Traggo di Te
l'essenza spirituale,
ombra invisibile
nelle mie veglie inquiete
e in questi scarni versi
ne delineo il profilo
segregandolo
nelle fenditure del mio ardore.
.
cesaremoceo