Notte di pioggia incessante

Notte

colma d'amore e poesia
infiorata di tuoni e di fulmini

di silenzi e gemiti
nel turbine della passione

tra flutti d'inchiostro
e versi di pietà

che si rincorrono innamorati della vita

nella sensualità malinconica
d'emozioni e sussulti

E vivo
in questo risuonar dell'anima

tra le note del mio presente
a misurar me stesso

con la sopita speranza che i miei paradisi

il cielo e la terra

nel passaggio di consegne che si daranno

si scambino i complimenti per avermi ospitato

mentre nella mente

s'accavallano scompensi di voluttà
e momenti tormentati di felicità sognata
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati