Poesia
E' pioggia acida
Drammatica
la pioggia squarcia
in ogni grano
millenni d' esistenza
Ogni goccia è bocca
di vulcano offeso
e la seconda
è lava ardente scesa
Drammatica
la pioggia piange
in ogni grano
singhiozzi asfittici
è terra allagata e stanca
E' pioggia cattiva e acida
di offesi demoni la foce.